Josia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strandlage und Entertainment

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer waren sauber und der Service war gut. Sowie es ein Ort für viele Ausflüge ist. Mit dem Animationsteam konnte man viel Spaß haben.

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Man hatte ein normales Bett in dem man gut schlafen konnte und im Bad ging auch alles.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war schön sowie das es Abwechslung/ Themenabende beim Essen gab. Das Essen selbst war manchmal etwas fad und man musste selber nachwürzen. Es gab auch Restaurants mit Reservierung, das Essen war auch gut.

• Zimmerservice war gut es kam auch nix weg. Nach Anfrage von wechseln der Strandtuch bekam man direkt neue, auch eine Anfrage nach einem zweiten Schlüssel ging schnell. Das Personal war sehr nett und man konnte auch mal ein Spaß mit ihnen haben.

• Ca. 30 min Fahrt zum Hotel. Direkte Stramdlage des Hotels die abseits von Störquellen ist. Ausflüge konnte man reichlich über FTI vor Ort oder weiteren buchen.

Es gab ein Großes Angebot aus Pool, direkter Strand, eine Vielzahl von Sportlichen aktivitäten des Animationsteams. Möglichkeiten von Spa bis hin zu Fitness war alles dabei. Es gab zudem Abendshows und danach eine Disco am Strand. Das Animationsteam war sehr nett und es hatt viel Spaß gemacht mit ihnen. Ein Kinderprogramm gab es wohl auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josia

Sehr geehrte Jsia, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und insbesondere das Zimmer, die Sauberkeit, der Service, das Essen, das Animations Team und das Hotel generell so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte team