Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter. Tägliche Zimmerreinigung. Super Essen, ob ala Carte oder Buffett. Mehr geht nicht. Kurze Wege.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std, da mehrere Hotels angefahren werden. Wir waren nur in Hurghada. 30 km weg, 1 Std. Fahrt. In Hurghada können wir Kirche, Moschee und Meeresmuseum empfehlen und natürlich Einkaufen im Cleopatra Basar. Feste und gute Preise. Am Strand gibt es sowas wie eine Strandpromenade. Auf der man super von Hotel zu Hotel wandeln kann. Man kommt fast bis Hurghada. Strand super zum Baden, da vorgelagerte Bucht. Einziger Mangel war die Temperatur im Zimmer. Klimanlage geht nur kalt nicht warm. Mussten eine Heizung bestellen (Dez./Januar 2017). Animation müsste besser organisiert werden.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei holidaycheck.de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager