Virginia (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ...

Wir hatten einen schönen Badeurlaub mit unseren Töchtern (23 + 20) und unserem Enkel 1,5 Jahre. Hotel ist schön und auch gut geeignet mit Kleinkind ( Kinderwagen) ... Garten , Pool , Labranda Promenade sehr schön angelegt. Hotelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber da ist man ja nur zum duschen und schlafen. Wir waren täglich am Strand und am Pool und alles auch geeignet für den kleinen. Liegen am Pool bekam immer ... am Strand na ja nicht immer ... Liegen am Strand werden leider schon morgens zwischen 5 und 6 Uhr morgens mit Handtüchern Kleidung oder Gegenstände reserviert. Schade! Handtücher werden morgens am Pool frisch rausgegeben deswegen nehmen die Leute ihre eigenen Sachen. Und das schlimme ist das mache den halben oder ganzen Tag nicht kommen. Es gibt Shops um alles mögliche zu kaufen, und auch SIM Karten ... das WLAN ist leider sehr schlecht bzw. funktioniert eigentlich gar nicht. Wir kauften sim Karten legten diese ins Handy ein und dann war die Verbindung WhatsApp super.

• Gut
  • Wir kamen spät am Abend im Hotel an und bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das eine Zimmer hatte 2 Einzelbetten und Balkon das andere ein Doppelbett mit Fenster und schrecklichem Ausblick. Wir versuchten gleich die Zimmer zuwechseln was erst am nächsten Tag 14 Uhr möglich war. Wir könnten uns die Zimmer vorher anschauen und wählen... Wir wechselten die Zimmer bekamen dann im Erdgeschoss 2 Zimmer mit Verbindungstür und beide mit Terassen. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber Betten waren sehr gut. Die Zimmer hatten sehr große Schränke ; Ablagefläche vorhanden. Tisch und 2 Stühle im Zimmer. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut

• Gut
  • Zimmerwechsel hat nach Beschwerde gut geklappt. Meine Tochter wollte ein Hausmittel gegen Husten für ihren Sohn, was sie mit dem Küchenchef besprach er kannte dies und koche eine Flasche voll für sie. Super Service !

• Gut
  • Hotel liegt in der Makadi Buch von daher sind es ca. 30 km vom Flughafen. Zeit ist unterschiedlich kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge haben wir keine gemacht. Unsere Tochter fuhr an einem Abend allein mit dem Taxi vom Hotel nach Hurghada. Wurde abgesetzt und pünktlich wieder eingesammelt und zum Hotel gebracht. 2 Tage später führen wir alle noch mal nach Hurghada auch da hat alles super geklappt.

• Gut

Wir nutzten am Abend nur die Mini Disco ... und die war sehr gut. Wir sahen das Animationsteam und die waren super nett fragten ob mal teilnehmen möchte wenn nicht war es okay. Sie machten aber einen guten Job. Die Spielsachen Spielgeräten von Mini Club leider schon sehr kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Virginia

Sehr geehrte Frau Virginia, Sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass unsere Spezialitäten Restaurants in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Animation und Mini Disco sehr gefallen hat, und Sie unser Essen im Strand Restaurant genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie einen schönen Badeurlaub hatten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager