- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen super schönen Urlaub, trotz der sehr vielen Russen. Wir hatten keine Negativen Erlebnisse mit Ihnen, es sind tatsächlich manche Deutsche, die sich über alles aufregen und sich beschweren. Es wäre zwar trotzdem schön, wenn mehr Deutsche da wären, da dann die Animationen am Pool etc. nicht nur auf Russen abgestimmt wären. Wenn man einen besseren Standard möchte, dann sollte man mehr für den Urlaub/Hotel ausgeben, da man ja immer etwas finden kann, wenn man sucht. Die Zimmer waren OK und wir hatten nur ein paar Minuten zum Strand/Pool. Das Hotel war nur zu 50% belegt, dadurch bekamen wir auch am Nachmittag noch Liegen am Strand. Essen: die zwei Restaurants (zum extra reservieren) waren sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager