Das Hotel hat eine Ideale Lage und bietet viele Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen stehen sie einem zu jeder Zeit zur verfügung.
Zimmer waren sehr ordentlich und wurden jeden Tag schön hergerichtet. Bettwäsche und Handtücher wurden zu jederzeit auf Wunsch gewechselt und die Ausstattung war vollständig.
Sehr abwechslungsreiches Essen. War immer sehr köstlich. Ist auf jeden Fall für jeden was dabei
Das Personal versuchte den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und auch wenn sie etwas nicht ganz verstanden haben taten sie dennoch ihr bestes mit einem zu reden.
Fahrt zum Hotel waren um die 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe gab es und waren sehr schön. Habe eine Quad Tour gemacht und war begeistert. Pyramiden gibt es leider in weiterer Ferne aber Angebote dafür gibt es dennoch zu guten Preisen.
Poolanlage ist sehr schön. Entertainment war super die Animateure haben einen sehr motiviert und kamen immer mit was neuem.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team