Jeanette (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Es war ein sehr schoener Urlaub, wir wuerden jederzeit wiederkommen. Die Lage des Hotels in der ersten Strandreihe hat uns sehr begeistert. Auch das Essen und alles was dazugehoert kann man weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren gut, wurden taeglich gereinigt. Auch die Groesse war vollkommen in Ordnung fuer zwei Personen.

• Das Essen ansich ist gut, wir haetten uns nur mehr Abwechslung gewuenscht.

• Im Grossen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss man sich die Getraenke beim Essen teilweise selber holen.

• Sehr gute Lage, erste Strandreihe, super schoen. Wir waren jeden Morgen joggen und waren sehr begeistert.

Die Animation war super. Es wurde taeglich ein Programm angeboten und das Team war sehr freundlich und lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau Jeanette, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen die Lage, das Zimmer, die tägliche Zimmerreinigung,das freundliche Personal, die Animation und die direkte Lage am Strand gefallen haben.Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager