Eine schöne Hotelanlage in sehr gute Lage - direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. In direkter Nachbarschaft ist das Schwesterhotel Royal, verbunden durch die attraktive Labrandameile mit schönes Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten sowie schönem Rahmenprogramm.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und haben es auch bekommen, sogar mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe und Ausstattung. Es war sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Kofferboys hatten es sehr schwer, da es keinen Aufzug gab.
Zur Zeit unseres Urlaubs war noch Ramadan. Eine sehr anstrengende Zeit für das ganze Personal. Trotzdem waren alle sehr nett - ein großes Lob dafür. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. An verschiedenen Stationen wurden stets frische Gerichte zubereitet. Täglich gab es frisches Obst und eine sehr große Auswahl an süßen Köstlichkeiten. Die Pizza ist superlecker.
Der Service im Zimmer war sehr gut. In den Restaurant hätten wir uns ein bischen mehr Service gewünscht z. B. beim Mittagessen oder Abendessen servieren von Getränken. Gleiches hätten wir uns auf der Terrasse gewünscht. Der Service an der Lobbybar war sehr gut. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich. Auch an der Rezeption wurde uns bei Fragen immer geholfen.
Ruhige Lage, abseits vom Trubel.Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam war sehr nett, jedoch nicht aufdringlich und hat versucht Kontakt zu den Urlaubern aufzubauen. Wellness konnte man im benachbarten Hotel Royal in sehr angenehmer Atmosphäre machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | MOnika |
Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und vielen Dank, für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Ihre Wünsche bezüglich der Service Leistungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager