Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen, Renovierungsbedürftig

Das Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das warme Essen war sehr schlecht. Der Pool und der Strand ist sehr schön aber es wird sehr viel reserviert, wo man schlechte Karten hat dann einen Platz zu bekommen. Das Hausriff ist so gut wie Tod, es ist sehr schlecht zuerreichen und es gibt ganz wenige Korallen und so gut wie keine Fische.

• Wir hatten ein Doppelbett, Kühlschrank, Grosser Einbauschrank, Tresor, Balkon, Bad mit Dusche. Das Zimmer war sauber aber es war schon sehr runter gerockt.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht gut. Beim Frühstück war alles ok, ausser das es jeden Tag die selbe Wurst gab und auch nur 2 Sorten und nur 1 Sorte Käse. Aber trotzdem war dieses gut. Leider war das warme Essen sehr schlecht. Das Essen war teilweise nicht gewürzt und auch total zerkocht.

• Das Personal war immer sehr freundlich!

• Die Transfer zeit Betrug 1h, aber da wurden noch 5 andere Hotels angefahren. Viele Ausflüge werden im Hotel angeboten

Dart, Stretching, Boccia, Wassergymnastik, Animation u. v. m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Für die Unannehlichkeiten entschuldigen wir uns bei ihnen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Bezüglich der Speißen möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Gewürze nicht stark vertreten sind, um eine Unverträglichkeit zu vermeiden. Die Gewürze sind teilweise sehr verschieden als die deutschen Gewürze. Jedem Gast ist es selbstverständlich überlassen, die Speißen nach belieben zu würzen. Für die Auslastung des Hotels ist in der gesamten Anlage ein Liege Platz für jeden einzelnen Gast verfügbar. Liegen Reservierungen sind nach unseren Haus Regeln untersagt und unsere Mitarbeiter werden entsprechend jeden Morgen dagegen handeln. Wir bedauern, dass wir Ihren Anforderungen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager