- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel kann nicht halten was es verspricht. Dreckiger Strand, Essen schmeckt nicht,Service nicht vorhanden. Die Zimmer sind dreckig, die Minibar wird nicht befüllt. Im Badezimmer gibt es nichts, nicht mal Zahnputz Becher. Es gibt auch keine kleinen Löffel nur Holz Stäbchen
Dreckig
Schmeckt nicht
Es wird sich bemüht, aber es klappt nicht
Der Strand ist verdreckt, die Liegen sind defekt, auf der Pool Insel sind vertrocknet alte Blumen, die Fliesen um das Pool sind kaputt sodass man sich die Füße aufschneiden. Es gibt keine kleinen Löffel nur Holzstäbchen. Es wird geklaut. Zimmer sind dreckig Minibar wird nicht befüllt. Im Bad gibt's nichts,nicht mal Zahnputzbecher. WLAN funktioniert nicht. Die Getränke bekommt man nach dem Essen. Keine gemütlichen Sitzecken für abends.
Schnorcheln kann man vergessen, da man nur tote Korallen sieht und ganz viel Müll.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke mit uns teilen! Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern! Seien Sie versichert, dass wir dringende Maßnahmen ergreifen werden! Bezüglich des Essens hoffen wir, dass Sie unsere Spezialitätenrestaurants probiert haben, welche eine große Auswahl an Essen verschiedener Länder bietet! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten, sodass wir Sie wieder bei uns begrüßen können! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General manager und das gesamte Team