Heike und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Runfum ein toller Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel, super Service, Essen super, sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen , allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen. Das beste ist das Animationsteam . Super nett, tolle Shows , einfach genial. Schon alleine wegen dem Team und dem Personal, würden wir wieder kommen.

• Es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer sind ok, die Bäder sind renovierungsbedürftig, aber sauber.

• Super Buffet, da findet jeder was . Da kann man nicht meckern. Zum Beispiel Themenabende ( Mexikanisch, Italien usw.) Es gibt auch noch einige verschiedene Restaurants . Einen Abend gab es ein toller Abend mit einem 300 Meter langen Buffet. Super :) :) :)

• Super nettes uns tolles Personal in allen Bereichen . Sehr freundlich , findet man nicht so oft. Klasse:) :) :)

• Gut
  • Transfer, ca 35 Minuten, Es gibt tolle Ausflüge , zum Beispiel Insel Eden.

• Gut

Das beste Entertainment, was ich bisher gesehen habe. Danke Max und seinem Team :):):)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike und Jörg

Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, der Service, das Essen und das Animations-Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team