Gute 4 Sterne Hotel, gute Animation, Essen in Ordnung, gute Sportmöglichkeiten bis auf die Tennisplätze, welche stark überholt werden müssen (Löcher, Risse und Unebenheiten. Am Billard verliert man schnell die Lust, da die Banden nicht mehr gerade und die weißen Kugeln defekt sind. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt.
In Ordnung, allerdings für 3 Personen etwas klein. Geringe Anzahl an deutschsprachigen Fernsehsendern und der Empfang war nur mäßig. Die Auffüllung der Minibar bei Ankunft mit Softgetränken bestand aus zwei kleinen Trinkpäckchen. Da nur eine Zimmerkategorie war das Versprechen viel mehr Urlaub nicht so viel wert
Hotel direkt am Strand, kaum Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns für Ihre Zeit undfreundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager