Das Hotel ist für seine 4 Sterne hervoragend.Beste Strandlage.Man kann ohne Steg ins Meer zum schwimmen.(Auch für Paare mit Kindern sehr wichtig)
Etwas älter aber sauber.
Wer eine schlechte Bewertung über das Essen schreibt, isst zu Hause vermutlich jeden Tag in einem Fast Foot Lokal. Oder das sind professionelle Meckerer die nur eins im Sinn haben : " Geld vom Veranstallter zuück"
Überaus freudliches Personal bis hin zum Gärtner.
Bestes Preis-Leistungsverhältniss.Essen sehr gut.Zimmer keine neuen aber sauber.Pool,Gartenanlage und Strand extrem sauber(auch keine Zigarettenkippen).Trotz Transfer fuhren wir mit dem Taxi (20,00 Euro) ist angenehmer und stress frei bei der Ankunft im Hotel. Wer eine schlechte Bewertung über das Essen schreibt geht vermutlich jeden 2.Tag in ein Schnellimbisslokal. Oder sind vermutlich professionelle Meckerer die nur eines im Sinn haben "Geld vom Veranstallter zurück".
Die Animation war sehr gut . Jeden Abend life Musik.Hab keine Ausflüge gebucht. Minus Pünkte : Wlan ist zwar in der Lobby kostenlos aber auch eine katastrophe ! ! (wenn möglich zu langsam mit viel zu wenig kapazität) Für Fußballfans ,Bundesliga /Europaliga kein einziger TV im öffentlichen Bereich.( nur im Labranda Royal)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Labranda Club Makadi und möchten uns bei Ihnen für die positive Beurteilung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in un serem Haus sehr wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten . Zwecks der Unannehlichkeiten bezüglich des Wlan möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass Wlan ab sofort in allen öffentlichen Bereichen sowie im Zimmer frei verfügbar ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager