Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ok......gibt bessere Anlagen in Madinat Makadi

Hotel war meistenteils sauber und in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wünsche wurden weitestgehend schnell umgesetzt, wenn man welche geäussert hat. Von der Rezeption wurde ich leider 2 mal versetzt sodas die Gästebetreuung richtig druck machen muste.....(Safeprobleme ich sollte aufs Zimmer gehen, in 5 Minuten kommt jemand! Nach einer Stunde war immer noch niemand da.........die entsprechende Person befindet sich noch in Hurghada......aber es wird nicht Bescheid gegeben Was wäre gewesen wenn ich hätte auschecken müssen oder zu einem Ausflug wollte??????

• Gut
  • Sauber und geräumig! Putzmänner tun das nötigste und gegen entsprechendes Trinkgeld fühlt man sich im Paradies........ Wir hatten aufgrund Zimmerwechsel 2 Zimmer......das 1. War leider nachmittags um 16.00 immer noch nicht gemacht im Gegenteil zum 2.!!!!!

• Essen war zu genießen jedoch fehlt teilweise die Auswahl obwohl es verschiedene Restaurant gibt. Auf Kleiderordnung wird kein wert gelegt trotz Hinweise! Z.b Burger Restaurant Texasburger weder Texassoße noch speck oder ähnliches......auf Nachfrage wutde nur mit hmmmmm geantwortet. Hauptrestaurant hat etwas von Kantine! Orientalisch super lecker und reichlich Die anderen nur gegen Aufpreisnicht ausprobiert......

• Gut
  • Hauptsache man hat immer den gleichen Kellner/Servicekraft dann wird man wie ein König behandelt und auch beachtet. Sehr zuvorkommend einige vom Personal Man sollte sehen das man sich meistens an das gleiche Servicepersonal hält, da man auch sehr gerne übersehen bzw nicht beachtet wird. Z.b am ersten Abend liefen ca 20 mal Kellner in 10 Minuten an uns vorbei, ohne das man nach irgendetwas gefragt wurde......Essen oder Trinken geschweige das man Besteck bekam.

• Keine schöne Bucht zum schnorcheln.......kaum riffe im nahegelegen Wasser......man Mus sehr weit rausschwimmen oder über einen steh Laufen!

Sehr gut .....viele Sachen und man wird überall miteinbezogen. Vor allem Rihan kümmert sich sehr um die Gäste, egal ob am Strand oder Pool.......er versucht alles um den Gäste die Animation schmackhaft zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Dass der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie einige Punkte doch genannt hatten, die zu verbessern sind, wir haben diese Kriterien an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager