- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, in die Jahre gekommene Anlage. Für derart viele Gäste viel zu wenig Liegen und Schirme am Strand. Deutsches Fernsehen und WLAN Glückssache - mal funktioniert es und mal eben nicht.
Das Zimmer war absolut in Ordnung, auch das Bad war völlig okay. Es wurde täglich und gründlich gereinigt. Deutsches Fernsehen gab es, oder auch nicht. Wenn man Pech hatte, gab es nur ein Standbild.
Das Essen, egal in welchem Restaurant, war langweilig. Täglich frittierten Fisch, Hähnchen oder Gulasch. Überraschend gut war das Frühstücksbuffett, und auch an Desserts gab es reichlich Auswahl und Abwechslung. Die Atmosphäre würde ich mit einem Bahnhofs-SB-Restaurant vergleichen.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, aber hoffnungslos überlastet. Dass man abends am Buffet auf saubere Teller warten musste, war ganz normal. Brauchte man ein Besteck, war das ein Problem, da nirgends Bestecke ausliegen. Die wenigen Kellner schafften es oftmals nicht, zwischen Suppe und Dessert das Geschirr abzuräumen.
Fahrt zum Hotel war mit gut 40 Minuten in Ordnung. Ansonsten gab es in der näheren Umgebung nichts weiter als andere Hotels.
Die Poolanlage ist sehr schön und sehr groß. Ein Paradies für Kinder. Die Animateure für "lustige Strandspiele" waren sehr eifrig und sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Kritik ist in Betracht genommen und ist an den zuständigen abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen maßnahmen zu ergreifen. Ihre Kritik bezüglich der Liegenreservierung und dem Strandabschnitt haben wir die folgende Lösung eingesetzt , und zwar die Trennung des Strandabschnitts. Für jedes Hotel gibt es einen bestimmten Strandabschnitt. Ihre Kritik bezüglich dem Essen haben wir weitergeleitet. Momentan haben wir die Themenabende eingesetzt , damit mehr Abwechselung in den versxchiedenen Mahlzeiten merkbar wird. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mi t freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Roushdy