Zimmerzuweisung war nicht korrekt. Statt Meerblick wie gebucht gab es Poolblick. Nach Reklamation („ach Sie haben Meerblick gebucht“) wurde Zimmer gewechselt. Beim Versuch am Strand Liegen unterm Schirm zu bekommen sind wir kläglich gescheitert. Laut Hotel helfen die Strandboys, aber ohne Erfolg, wenn es kein Bakschisch gibt. Also schauen wie es die anderen schaffen,- Bingo, um 7:00Uhr aufstehen und schnell die Liegen mit Badetüchern reservieren. Nur nebenbei es war unser 10. Ägyptenurlaub, 9 mal konnten wir morgens ausschlafen und entspannt zum Frühstück, danach an den Strand gehen. Liegen gibt es eigentlich genug, nur ca. 20% ohne Schirm unter ägyptischer Sonne. Die „Coco Loco Bar“ ist eine tägliche Freiluft Disco mit Schallrichtung Hotelanlage und somit „Bässe“ bis tief in die Nacht.(01bis 02 Uhr) Bei den Spezialitäten Restaurants auf der Promenade sollten die Erwartungen nicht so hoch sein. zum Thema Essen, sowohl das Angebot als auch Qualität bekommt von uns 6 Sterne+ Last but not Least: Während des Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag, dieses Ereignis wurde vom Hotel gebührend ignoriert. Fazit: Wer sich erholen möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen und hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team