Tolles Personal, besonders an der Rezeption und Hamada unser Zimmerboy, leckeres Essen, sehr schöner Strand Aber leider sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig... an den Bars teilweise nur ein Kellner was zu langen Warteschlangen führt Am Strand war ein Masseur aus dem Wellnessbereich sehr aufdringlich, schade so verging uns die Lust auf Wellness
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen und Empfindungen zu äußern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und dass Sie mit negativen Erinnerungen nach Hause zurück gekehrt sind. Wir haben Ihre Anliegen selbtsverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie bei unserer Handtuchausgabe rote Bänder erhalten können, welche um den Sonnenschirm gebunden werden können . Dies bedeutet , dass Sie niemand der Verkäufer ansprechen darf. Gerne hätte wir Ihre Anliegen vor Ort aufgenommen, um entsprechend handeln zu können. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und danken ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager