Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeLaut, abgewohnt, schmutzig

Eher schlecht

Das Hotel ist weitgehend abgewohnt. Die Sauberkeit in den Räumen wird oberflächlich gewährleistet, aber in der Gastronomie (Restaurants, Bars) erhält man sehr häufig wirklich schmutziges Geschirr mit alten Essensresten oder Lippenstiftresten. Man muss also genau aufpassen, wenn man Geschirr nutzt. Die Lautstärke am Pool ist für meinen Geschmack zuviel: Es geht morgens ab 9 Uhr los, dass "leise" Hintergrundmusik von den großen Boxen am Hotel-Haupthaus läuft. Ab 10 Uhr beginnt dann die Animation und dann gehts musiktechnisch auch richtig laut ab - ununterbrochen bis abends. Meine Vorstellung von Urlaub ist da eine andere - für mich hat es auch etwas mit Ausruhen und Ruhe zu tun, das kann man zumindest am Pool definitiv knicken. Dafür solle man dann zum Strand gehen - da möchte ich aber nicht liegen.

Das Essen schmeckt größtenteils gleich, ist wenig abwechslungsreich.

Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Hotelangestellten ist sehr durchmischt, die Rezeption ist ganz freundlich, der Barkeeper der Poolbar wirkt größtenteils eher mürrisch und in manchen seltenen Momenten freundlich, die Bedienung in den Restaurants ist zuvorkommend.

Es nervt absolut, dass permanent Verkäufer für unterschiedlichste Ausflüge am Pool und Strand entlangschleichen und ein "nein" nicht akzeptieren wollen. Vom Beauty & Spa - Angebot für Gesicht / Nägel muss ich dringend abraten: Eine der beiden "Kosmetikerinnen" ist total schroff. Die benutzten Utensilien sind schmutzig (die Nagelbürste z.B.) und die Nägel sind so schlecht lackiert worden, das kann jeder Teenie als Lackier-Anfänger besser, zumal der Nagellack von billigster Qualität war und gar nicht richtig deckte - das störte aber die ausführenden Damen nicht. Ansprechen kann man das nicht, denn sie verstehen absolut kein Englisch / Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und der Lautstärke. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weitergeben und entsprechende MAßnahmen ergreifen werden! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team