Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
LARA IST DIE BESTE - IMMER WIEDER FÜR LARA URLAUB

Schönes Hotel, tolles Essen, schöne Anlage, tolle Pools und das Meer ist auch ein Traum. LIEBEVOLLE ANIMATION IM KIDS CLUB MIT LARA AUS DEUTSCHLAND 💞☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren eine Woche mit der ganzen Familie in diesem Hotel und sind absolut begeistert! Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club – unsere Kinder haben dort unglaublich schöne Tage verbracht. Sie waren bei Lara, der deutschen Animateurin, und wir hätten uns niemand Besseren vorstellen können. Man merkt sofort, wie herzlich und engagiert sie ist. Sie hat eine wunderbare Bindung zu den Kindern aufgebaut, geht auf jedes einzelne Kind ein und lässt keines alleine spielen. Für uns war es ein tolles Gefühl zu sehen, dass unsere Kinder nicht nur beschäftigt, sondern wirklich liebevoll betreut wurden. Wir hatten nie das Gefühl, uns Sorgen machen zu müssen – bei Lara weiß man einfach, dass die Kleinen in den besten Händen sind. Besonders schön fanden wir auch, dass sie den Fokus wirklich auf die Kinder legt und nicht abgelenkt ist. Sie spielt, bastelt, lacht mit ihnen und nimmt sich für jedes Kind Zeit. Unsere Kinder haben sich bei ihr sehr wohl und sicher gefühlt und wollten jeden Tag wieder in den Kids Club gehen. Ein großes Lob an Lara für ihre Freundlichkeit, ihre Energie und ihr Engagement – so eine herzliche Betreuung macht den Familienurlaub perfekt. Danke dafür!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team