Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit Wieder!!

Das Hotel war genauso wie beschrieben, Check-in reibungslos, keine Wartezeit. Zimmer zum Garten war sehr schön und die komplette Anlage ist sehr sauber.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und war mit allem was nötig ist ausgestattet. Minibar, jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Betten waren toll, nicht durchgelegen! Im Badezimmer ist ein Seifenspeder am Waschbecken und in der Dusche, einen Vergrößerungsspiegel gab es nicht. Es wurde jeden Tag gereinigt, alles tip top.

• Essen war vielfältig und immer top angerichtet. Wir haben immer was gefunden und es gibt immer Fisch, Fleisch diverse Gemüse und Beilagen sowie ein großes Salat und Vorspeisen Angebot. Der Service ist gut und alle waren sehr freundlich.

• Es gibt mehrer Damen von der Guest Relation, diese konnte man alles fragen und man bekam immer eine freundliche Antwort. Sie gehen regelmäßig durch die Anlage und sprechen die Gäste an.

• Die Fahrt zum Hotel war auf Grund von Hotel hopping ca 1 Stunde, wir würden das nächste mal ein Taxi bevorzugen. Es kommt darauf an was man möchte, zum shoppen fussläufig gibt es nichts, ausser die paar Shops in der Anlage selbst. Wir wollten nur relaxen, also war es für uns nicht wichtig. Es sind um die Anlage herum diverse Anbieter z.B. Kamel und Pferse reiten, Quads, Bootstouren, diese sprechen dich auch immer wieder an, gehen am Strand von Liege zuz Liege. Um diesen Gesprächen aus dem Weg zu gehen kann man an der Poolbar eine rotr Flagge holen und dann hat man Ruhe, falls man dies wünscht.

• Gut

Der Pool ist riesig es gibt viele Animateure die dich auch immer zu den jeweiligen Angeboten informieren. Wir haben jedoch keine diese Angebote ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen für Ihre ausfügliche Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist immer wieder schön von unseren Gästen zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, was diese sehr erfreuen wird. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Die Labranda Club Makadi Familie heißt Sie gerne Willkommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager