Benedikf (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren von Ende Juli bis Anfang August 14 Tage hier. Ziel war Erholung und schöner Strandurlaub, das ist wirklich gelungen, war jedoch auch nicht komplett ausgebucht im Hochsommer, somit hat man problemlos Liegen an Pool und Meer bekommen. Der Pool ist sehr groß und auch meistens sehr sauber, also auch nachmittags wenn er am vollsten war hatte man immer irgendwo Platz um etwas zu treiben. Vorallem das Meer und der Strand, was quasi das Hauptkriterium für den Urlaub war, hat nicht enttäuscht. An 90% der Tagen war das Wasser wirklich unglaublich klar, der Sand ist meist feinsandig (nur am Rand der Bucht ist bei Ebbe etwas mehr Kies), aber auch der Unterschied zwischen Ebbe und Flut beträgt nur wenige Meter, was sehr positiv herauszuheben ist und beispiesweise bei einem Nachbarhotel keineswegs der Fall ist, wo man bei Ebbe lediglich über einen langen Steg ins Wasser gelangt. Am Rand der Bucht gibt es (teils kostenlose) Aktivitäten wie Bananaboot, Treetboot etc. Am anderen Ende der Bucht kann man zu einer nahen Insel schwimmen, bei Ebbe muss man sogar nur durch kniehohes Wasser gehen. Am Ende dieser Insel kann man auf eigene Faust etwas 'schnorcheln' gehen, das war wirklich perfekt, es gab viele schöne Korallenriffe und verschiedene Fischschwärme zu sehen. Lediglich der Weg dorthin ist steinig und man kann öfters ausrutschen, aber das ist es wert. Nun zu dem größfen Kritikpunkt unserer Meinung nach: das Essen. Wie schon viele Bewertungen hier schreiben gibt es kaum Abwechslung, jeden Abend den selben Fisch, 80% der Pasta Gerichte sind pappig und baden in Bechamelsoße. Und obwohl es nicht ausgebucht war, war das Buffet oft nur eine einzige Schlange, man musste manchmal 15 Minuten einplanen vom Anfang der Schlange bis zum Ende des Buffets. Wenn dann noch der Russe vor einem die letzten 4 Pizzen auf seinen Teller stapelt, geht einem das Herz auf ;-). Hatten ab dem zweiten Tag Magenprobleme, mal schlimmer und mal weniger schlimm, aber komplett verschwunden sind sie nie. Die Zimmer sind sehr sauber, und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Getränke gab es zu fast jeder Zeit, und bis auf die manchmal etwas wässrigen Säfte sind diese sehr lecker, auch Cocktails, wobei manche jedoch etwas anders zubereitet wurden, da eigentlich nur Vodka, Rum und Gin vorhanden waren. Animationsteam ist auch sehr kompetent, und es gibt auch tagsüber viele Aktivitäten, wenn einem mal langweilig ist. Auch enttäuschend war das Wlan, welches nur im Rezeptionsbereich vorhanden war und sehr langsam war. Einzig und allein konnte man damit auf Whatsapp gehen, andere Soziale Netze konnte man vergessen, vom normalen Internetgebrauch bis zu eMails laden ganz zu schweigen, das war schlicht unmöglich, auch zu leeren Zeiten. Alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden, negative Dinge wurden in diesem Beitrag stärker herausgehoben um auf Schwächen aufmerksam zu machen, aber der positive Eindruck überwiegt deutlich bei diesem Hotel. Wir würden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Benedikf

Sehr geehter Benedikt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fϋhlen konnten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass die Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alle Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. In unserem Hotel gibt es taeglich wechselnde Themenabende und um Ihnen ein abwechslungsreiches Essen zu gewaehrleisten, haben Sie die Moeglichkeit, im Rahmen Ihres All inklusiv Paketes, so oft Sie moechten, eines unserer zwei A la Carte Restaurants zu besuchen. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Wir moechten Ihnen mitteilen dass kostenfreies WLAN, was als extra Service angeboten ist, ist zu einigen Zeitpunkten ueberlastet ist und es liegt leider nicht in unserer Hand, dass dieses zeitweise nicht so schnell arbeitet wie Sie es von Deutschland gewohnt sind. Bald werden wir auch kostenpflichtiges Internet fuer die Zimmer anbieten. Jedenfalls jeden genannten Kritikpunkt werden wir im Team besprechen und daraus auch fuer die Zukunft Resultate ziehen. Wir koennen Ihnen versichern, dass jeder Mitarbeiter taeglich sein Bestes gibt, um allen unseren Gaesten die schoensten Tage des Jahres zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager