Zimmer müssen renoviert werden !! Kellner bedienen nur wenn sie Trinkgeld kriegen . Kellner sind deswegen teilweise sehr unfreundlich und man wird gar nicht beachtet. In unserem Zimmer war die Wanne undicht so das unten das Wasser drunter her lief . Die Rahmen von der Tür war deswegen schon voll mit Schimmel
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Zeit die SIe investiert haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck.de abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen und Anforderungen an einen erholsamen Aufenthalt nicht gewähren konnten. Ihre wertvollen Kommentare haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Änderungen vorzunehmen und bessere Resultate zu erziehlen. Bitte seien Sie informiert, dass die Zimmer Renovierung bereits begonnen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es jeden Gast frei steht, Trinkgeld zu erteilen . Unser Personal ist darauf nicht gerichtet und erwartet keinerlei Bevorzugungen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager