Über 3 Wochen eine schöne Zeit. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das das Angebot und auch das Essen waren gut . Mein Aktivurlaub war super , aber auch die Gäste die Erholung suchten fanden das richtige Hotel.
Das Zimmer war praktisch und geräumig. Der Zimmerservice war überdurchschnittlich gut.
Ich hab mich wohlgefühlt. Schon beim Frühstück freundliche Gesichter bei den Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und sicher war für jeden was dabei. Obwohl das Hotel teilweise ausgebucht schien, hatten die Mitarbeiter alles im Griff ohne Hektik aufkommen zu lassen . So war auch die Atmosphäre gut.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Einfach beeindruckend.
Ich hatte alles was ich brauchte, habe keine Ausflüge gemacht.
Ich hab einen Aktivurlaub gemacht. Der Schwimmbereich in Pool (von Leine zu Leine ) war groß genug um auch Bahnen zu schwimmen. Der Fitness -bereich war gut, alles hat funktioniert und es war gepflegt. Es gab 4 Tischtennisplatten und es fand sich immer ein/e Mitspieler/in . Am Strand konnte man spazieren oder joggen. Nur wenige Schritte weiter am Strand befand sich das Wassersportzentrum mit Kanu, Tretbooten, Tauchshop , Windsurfing/ Kitesurfing - Schule. Beachvolleyball, Darts , Joga und Stretching sind Beispiele für die Aktionen vom Animationsteam . Insbesondere ist zu erwähnen dass das Animationsteam sehr professionell war und eine gesunde Mischung aus Respekt und Motivation hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir senden Ihnen ein großes Dankeschön,für Ihr ser positives Feedback auf Holidaycheck.Es freut uns sehr zu hören,dass Sie eine schöne Zeit mit vielen tollen Eindrücken im Labranda Club Makadi verbracht haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr und würden uns sehr freuen,Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager