Erika (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe das Gefühl das espleite geht

Sehr schlecht

Essen war nicht gut, keine Auswahl, jeden Tag dasselbe. Ab 22.00 fingen sie an, wir haben kein Eos mehr keine Zitronen und zum guten Schluss auch kein Bier mehr. Gegen 22.30 mußten wir auf unsere Zimmer. Das ist ein Witz bei Allinklusive.

• Gut

• Wie gesagt immer das selbe

• Sehr nett und hilfsbereitwie gesagt immer das selbe

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung . Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir keine Information darüber erhielten, dass gewisse alkoholische Getränke nicht Verfügbar sind. Vor Ort werden unsere Gäste bezüglich Ihrers Wohls täglich gefragt. EIn ähnlicher oder zumal der selbe Kommentar ist uns bisher nicht bekannt. Wir hätten Sie gerne vor Ort persönlich kennen gelernt, sodass wir Ihre Reklamationen direkt vor Ort aufgenommen hätten. Bitte seien Sie informiert, dass unsere Gäste einen gewisse Auswahl an Speißen sowie an kostenfreien a la Card Restaurants und kostenpflichtigen Restaurants zur Wahl haben. Jedem Gast ist es optional möglich diese zu buchen und wahr zunehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager