Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel überbewertet!

Schöne Lage in der Makadi Bay. Kein Steg ins Meer (Steg im Nachbarhotel , aber € 5.- je Schnorchelgang.)Hotel im guten Zustand. Zimmer schön. Essen gut. Service unterdurchschnittlich! Kein Getränkeservice in der Lobby Bar ( vom Kellner hinter der Bar mehrmals sehr frech und unfreundlich behandelt worden!!!!). Hotel mit 91% Weiterempfehlung überbewertet ( im Vergleich zu den Hotels in Marsa Alam, wo der Gast auf Händen getragen wird z.B.in den Three Corners Hotels dort)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit die Sie investiert haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und Ihre negativen Eindrücke die Sie erhielten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir die wertvollen Kommentare weiter geleitet haben bezüglich des Verhaltens von Mitarbeiter. Bitte seien Sie informiert, dass der Labranda Club Makadi einen 4 Sterne Konzept folgt und mit dem Vergleich eines 5 Sterne Hotel die Service Leistungen dadurch geringer sind. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager