Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub

Sehr schlecht

Nachdem wir das zwölfte Mal dagewesen sind, mussten wir feststellen, das es im Laufe der Zeit immer schlechter und schlechter geworden ist. Sauberkeit hat nicht mehr so eine grosse Bedeutung, man kann das Gefühl bekommen, das erst ein ausreichendes Trinkgeld fließen muss, damit alles korrekt gemacht wird. Dieses Hotel kann man überhaupt nicht mehr empfehlen. Es hat keine 4, 5 Sterne verdient, höchstens noch 2, 5 Sterne. Die Russen beherrschen das Bild zu 90 % und mit deren Benehmen haben wir ein Problem. Um eine Liege am Pool oder Am Strand zu bekommen, muss mann mindestsen um halb fünf morgens aufstehen. Diebstahl, Unfreundlichkeit etc. haben uns diesen Urlaub zu einem Horrortrip werden lassen. Leute wenn Ihr es schön haben wollt, dann bucht ein anderes Hotel. Vielleicht kommt diese von der Lage sehr schöne Hotel mal wieder auf den Anfangsstand zurück, aber dann muss man sich von den Russen trennen, die aber widerum werfen mit den Dollars nur so um sich , also wird sich nichts ändern Geld regiert die Welt.

• Schlecht
  • Ist, wie schon erwähnt total miserabel geworden. Schade, es war mal top

• Schlecht
  • Wir waren 2 Wochen im Januar 08 da. In der gesamten Zeithaben wir 2-3 mal warmes Essen bekommen, weil wir im ital. Restaurant die Nudeln frisch zubereiten liessen. Weder mittags, noch abends war eine warme Mahlzeit zu bekommen. Die Speisen waren mittags wie abends fast immer gleich, sodas der Appetit auch am Ende war. Da wir , wie schon erwähnt das 12. Mal dort waren, können wir sehr gut die Entwicklung beurteilen. Es hat max. noch 2, 5 Sterne verdient, wenn überhaupt

• Schlecht
  • Wir haben während unseres Urlaubes sehr niedrige Aussentemperaturen gehabt, sodas wir auch im Zimmer eine Eiseskälte hatten. Beschwerden wurden nur über Telefon entgegen genommen, die Reiseleitung war anfangs auch alles andere als kooperativ. Wir bekamen dann einen Heizkörper, des soviel geheizt hat, dass wir weiterhin ab 16 Uhr angezogen mit zwei Decken im Bett lagen. Das Personal war sehr unfreundlich, wir mussten jeden Abend darum bitten, dass die minibar richtig aufgefüllt wurde. Bademäntel und Becher, die wir als sogenannte VIP Gäste bekamen haben wir getauscht , anschließend wurde uns unterstellt, dass wir die Sachen eingesteckt hätten. 4 Tage vor Ende unseres Urlaubes wurde uns Geld aus dem Zimmer gestohlen, im Übrigen im Nachbarzimmer war es ein Handy, . Darufhin wurde nach Mafiamethode unser komplettes Zimmer durchsucht, als wenn wir etwas gestohlen hätten. Das Geld ersetzt niemand, also würde es keinen Sinn machen soetwas nur zu behaupten. Ab dem Augenblick wurde weder unser Zimmer gereinigt, noch bekamen wir Getränke auf das Zimmer. Da an der Rezeption kaum einer richtig Deutsch kann, muss man beim Besuch dieses Hotels französisch oder aber und das wäre supeer russisch sprechen. Die Russen werden nbehandelt wie " Könige " benehmen sich aber so was von daneben, das man nur das Weite suchen möchte.

• Gut
  • Lage ist hervoragend, aber das alleine überdeckt die enormen Mängel leider nicht.

• Sehr schlecht

Komplett schlecht, schlecht, schlecht