Eine sehr gepflegte Anlage, nicht allzu groß. Genau richtig für 1 Woche Entspannung mit Sonne und Wasser. Eine grüne Oase in der Wüste
Große helle Zimmer, sehr sauber. Täglich wurde geputzt und die Betten mit niedlichen Tieren aus Handtücher verziert. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben besser geschlafen wie zu Hause
Das Kernstück des Hauses. Das Essen war reichlich, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre sehr herzlich und familiär . Die Kellner sehr freundlich und fleißig, sehr aufmerksam und sauber.
Der Service war 1 A !!! Jedes Anliegen wurde ernst genommen und sofort umgesetzt und erledigt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Mit Anfahrt eines weiteren Hotels in Hurghada betrug die Fahrt vom Flughafen ca.45 min. Das Angebot von Ausflügen war super und nah.
Von Wassergymnastik über Dart...diverse Spiele.. Tanzkurse sowie jeden Abend eine große Mottoschow ...die Animateure waren von morgens bis hin zur Nacht...( coco loco Diskothek) immer präsent und für die Urlauber da. Es wsr nie langweilig. Die gesamte poolanlage war sehr gepflegt und beheizt. Der Wellnestempel war ein kleines Paradies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Emmi Evelyn |
Sehr geehrte Emmi, vielen Dank, dass Sie sich f[r unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team