Ilka (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Es ist bisher glaube ich schon genug dazu gesagt worden. Was für uns sehr wichtig war, ist das es sich um ein nicht zu großes Hotel handelt. Sehr schön ist auch das man als AL-Gast nicht mit diesen lästigen Bändern rum rennen mußte. Thomas Cook sagt man hat von allen Zi. einen Meerblick. Dieses stimmt für die unteren Etagen nicht unbedingt, da sich die Pflanzen bis heute sehr schön bewachsen haben. Somit kein Nachtteil für uns und TC hat auch sofort reagiert. Galatea (Schiff für 60 Euro) p.P. mit Verpflegung und Schnuppertauchen. Man ist mit ca. 30 Pers. unterwegs und fährt zu einem abgelegenen Schnorchelgebiet. Wunderbar

• Wie gesagt haben wir ein Zi. im Erdgeschoss gehabt mit Terasse. Von der Größe her wirklich schön, was allerdings stimmt, ist das die Möbel schon etwas abgewohnt sind. Da wir dieses aber wußten, war es für uns nicht so schlimm.

• Wie schon gesagt hatten wir AL und die Buffets waren OK. Wer heir was zu meckern hat, den frage ich ob er zu Hause auch so eine große Auswahl jeden Tag hat.

• Für uns gab es hier überhaupt keine Mängel. Der Service war angemessen und freundlich. In allen Bereich. Das Zi wurde jeden Tag komplett gereinigt und gewischt.

• Sehr ruhig gelegen. Im Gegensatz zu hurghada gibt es hier keine Einkaufpasagen. Wer sowas vermisst kann aber mit einem Bus in die City. Ansonsten kann man wunderbare Strandspaziergänge machen bzw. das Riff ist ja auch gleich vor Ort. Da braucht man keinen Schnorchelausflug. Wer gerne etwas unternehmen will, sollte mit der Galatea (Schiff für 60 Euro) den Ausflug buchen. Einfach ein Traum wir haben eine ganze Delphinschule gesehen, die mit unserem Boot mit geschwommen sind.

Es gibt genug Wassersportmöglichkeiten. Man geht einfach zu dem Stand und sagt was man machen möchte, trägt sich in die Liste ein und fertig. Die motorisierten Sachen kosten allerdings etwas. Animation gab es auch jeden Tag wobei dieses nicht so unser Ding war.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Ilka