Ina (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut

Gut

An der Rezeption nette Mitarbeiter, die Zimmer leider unsauber , Staub , Haare vom Vorgänger im Bad . Nach Beschwerde würde alles gereinigt , Seife aufgefüllt usw. leider sind die Zimmer veraltet, aber sie fangen gerade an das Hotel zu renovieren.Neue Möbel , neue Bäder und Betten. Dann entspricht das Hotel wieder einen 4 Sterne , sogar einen 5 Sterne Hotel. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres mal hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager