Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute wahrscheinlich gut geeignet

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der Mann an der Rezeption sprach etwas deutsch und war bemüht, er erzählte uns, dass die Handtücher täglich gewechselt werden. Was bei uns in Block B überhaupt nicht zutraf. Wir warfen die dreckigen Handtücher nach drei Tagen sogar auf den Boden und am nächsten Tag waren die gleichen Handtücher wieder gefaltet auf der Ablage, welche man auch gut erkennen konnte da meine Handtücher von der Seife einen großen blaue Fleck hatten. Und was für uns gar nicht ging, war dass die Terrassentür jeden Tag nach der Reinigung nicht verschlossen war, jeder konnte von außen ins Zimmer. Nach dreimaligem Bescheid geben an der Rezeption, haben wir dann beim Reiseleiter einen Zettel auf arabisch schreiben lassen, deutsch und englisch verstand er nicht. Das hat dann sogar einen Tag mit der Tür geklappt. Der Strand ist wirklich schön und es gibt immer freie Liegen aber zum erholen ist er ungeeignet. Ab 10 Uhr haben wir die Musik vom Coco Loco, dem Fischrestaurant und der Strandbar gehört und zwar durchgängig ohne Mittagspause, aber das reichte den Urlaubern aus Ägypten noch nicht, die holten ihre Boxen auch noch raus. Wer also Ruhe möchte ist hier falsch. Wir waren definitiv zur falschen Zeit da ungefähr 80% Ägypter. Die Tischmanieren sind u.a.S. Viel zu viel volle Teller und was man nicht mag wird einfach auf die Tischdecke geworfen oder zurück zum Buffet gebracht. Die Ägypter drängeln sich gerne und oft vor, mir hat eine Dame sogar den Löffel zum Schippen aus der Hand genommen und sie werden auch bevorzugt bedient. Im Theater setzen sie sich dreist auf deine Füße, aber grundsätzlich nur bei den Europäern, sie sind einfach frech und laut. Wenn nochmal ein Ägyptenurlaub, dann definitiv zu einer anderen Zeit. Das Animationsteam hat abends super Shows veranstaltet, ansonsten haben wir nicht mitgemacht. Wer einkaufen möchte sollte sich ein Taxi zur Senzo Mall nehmen, kann man im Hotel buchen und man wird ohne Probleme hingebracht und auch abgeholt. Massagen kann ich auch empfehlen, die waren wirklich sehr gut. Zum Essen sei noch gesagt, man findet immer etwas, so schlecht wie einiges es hier beschreiben ist es nicht. Vor dem Hauptrestaurant im Gebäude steht eine Tafel wo draufsteht was es an dem Abend zu Essen gibt, wenn man es nicht mag, kann man sich am selben Tag von 9-12 Uhr für ein a-la-Carte Restaurant anmelden, bis auf das Fischrestaurant sind die umsonst, man bekommt von Hotel Gutscheine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Erlebnisse mit uns teilen! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden haben! Wir geben Ihre Kommentare weiter und werden dringende Maßnahmen einleiten!! Es freut uns, dass Ihnen unser Strand, das Animations Team, die Massagen und das Essen in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager and the entire LABRANDA Makadi Team