Ein hotel welches gute Führung braucht, motiviertes Servicepersonal und einen steg zur Riffkante am besten mal die bewertungen der Gäste lesen, die negativen vir allem denn die stimmen..... Hier im hotel wird sehr viel bewertung beeinflusst von der Gästebetreuung vor ort
Hell, groß und sehr großer Kleiderschrank und sauber
Essen ist ok..... Wer nix findet hat selber schuld
Der schlechteste service den ich je in einem. Hotel erlebt habe unfreundlich und stets hoffnungslos überfordert oft bevorzugen sie ihre eigenen Landsleute.... Lassen dich einfach stehen wenn du an der bar stehst
Nichz schön zum schnorcheln.... . Kein. Steg zur sehr weiten Riffkante, Liegen waren nur gehen schmiergeld zu bekommen, denn ab 5 wurde schon fliessig mit Handtücher rn belegt, die mitnutzung des garden sollte uberdachtbwerden, denn der platz reicht dafur nicht
Animation nervt , respektiert kein nein am strand schon eher belästigend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Zuerst wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kritik bezüglich der Strandabschnitt und der Liegenreservierung haben wir in B etracht genommen. Der Strandabschnitt wurde auf drei aufgeteilt. Jedes Hotel hat jetzt einen festen Strabdabscnitt für sich. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir der zuständigen Abteilung weitergeleitet und wurden die notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager