Silke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024Enttäuschend

Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Poolanlage ist toll. Nur nicht schön dass diese im November nicht beheizt wird.

• Schlecht
    • Ich habe ein Zimmer mit Poolblick gebucht ( gegen Aufpreis) und an der Rezeption wurde mir gesagt, dass diese Zimmer nur über 2 Betten verfügen. Obwohl ich 3 Personen gebucht habe!!!!! Hatten dann ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle.😡😡😡😡😡😡

• Essensauswahl
        Eher schlecht
      • Geschmack
        Eher schlecht

Das Essen war abwechslungsreich. Leider wird erst mit dem Grillen bzw braten begonnen wenn die Gäste bereits vor der Tür stehen und ist, teilweise, nicht durchgebraten wenn man es verzerren möchte. Dadurch hatten wir starke Magen -Darm Probleme.

• Die Kellner in den Restaurants sind suuuuuuuper toll. Der Mitarbeiter an der poolbar ignoriert einen, trotz Trinkgeld.

• Direkt am Strand das ist schön. Wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen.

• Gut

Es wird einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Verreist als:Freunde
            Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich des Essens und des Services werden wir sofortige Maßnahmen ergreifen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team