Wir hatten das Zimmer 2404 im 2. Stock mit einem wunderschönen Ausblick auf den supergroßen Pool und teilweise auch auf den Strand. Abends ab 21 Uhr wurde es ein wenig laut, wegen der Programme im Amphitheater, aber das war nach einer Stunde wieder vorbei. Und die Disco haben wir auch nur einmal ganz leise gehört. Obwohl das Hotel erst drei Jahre alt ist, ist es schon arg abgewohnt, aber alles ist sauber und rein. Zum Essen gibt es reichlich, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Obst gibt es immerzu. Der Italiener ist zu empfehlen, allerdings ist hier Selbstbedienung. Wer darauf wartet, dass man bei einem Kellner was bestellen kann, der verhungert. Der Orientale ist was für Einheimische, gegessen haben wir dort nicht, aber der türkische Kaffee, den man dort trinken darf, schmeckt sehr lecker. Die Atmoshäre ist dort sehr gemütlich und heimelig. Was uns im Hotel allerdings sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die ständig kühlende Klimaanlage im Hauptrestaurant und Frühstücksbereich, die einen immerzu frösteln läßt! Also lieber einen warmen Wollpulli mehr mitnehmen :-) Was wir sehr lustig fanden war, dass wir am VORLETZTEN Tag Hotelpuschen und Bademäntel im Zimmer vorfanden. So konnten wir sie aber immerhin noch einen Tag nutzen. Wer dieses Zimmer bekommt muss kalt und warm an der Dusche testen, da die Angaben auf den Wässerhähnen nicht stimmen. Hat wohl mal einer vertauscht :-) Wir konnten uns täglich am Strand und am Pool sonnen. Manchmal wehte ein schwacher bis mäßiger Wind, aber das ist am Meer ja normal. Auf keinen Fall sollte man eine dicke Jacke, Strickjacke und dicke Pullis zu dieser Jahreszeit vergessen.
Alles war super, wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war überall gut und niemand klagte über Magen-Darm-Beschwerden.
Alles war super, wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt außerhalb an einer schönen Lagune. Lange Spaziergänge sind abends leider nicht möglich (Verdauungsspaziergang), da die Security angewiesen wird, dass niemand den Hotelbereich verläßt. Man kann sich aber bei der Gelegenheit mit diesen unterhalten und erfährt dabei eine Menge über Land und Leute. Taxi zu den nächsten Orten gibt es für 5 Euro pro Person im Hotel buchbar. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, da wir zuvor eine Woche auf dem Nil unterwegs waren und uns nur noch im Hotel erholen wollten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und wer will kann dafür ein Vermögen ausgeben. Für alle Ausflüge, die in Hurghada starten, darf man sogar 5 Euro zusätzlich zahlen!
Für Kinder gibt es nichts schöneres. Einen supergroßen Pool, in dem man überall stehen kann und Kinderbetreuung morgens und nachmittags.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Anni |