Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Alt aber sauber. Laut den Aussagen soll das Hotel aber bald renoviert werden. Das Team vom Hotel versucht dir deinen Urlaub zu versüssen und erfüllt dir jeden Wunsch. Wlan geht nur in der Lobby und dann auch nur ganz schlecht.

• Leider sehr alt und abgenutzt. Sauberkeit ist immer gegeben. Der TV Empfang war leider sehr schlecht.

• Gut
  • Die Eisdiele öffnet erst um 17 Uhr. Das Buffet ist immer sehr voll und nur von einer Seite zu erreichen. Essen ist immer genug da und auch für jeden Geschmack. Beim Essen sind leider auch keine Toiletten in der Nähe.

• Die Gästebetreuung Julia ist super lieb und auch immer für einen da. Genau so wie Sayed von FTI. Beide haben unseren Aufentalt sehr angenehm gestaltet.

• Das Hausriff ist leider sehr schwer zu erreichen. Es lohnt sich aber. Man muss aufpassen, da Seeigel im Meer sind. Man kann das Hausriff von einem anderen Hotel, ca.5min Fußweg mitnutzen. Am Pool sind keine Toiletten. Diese befinden sich nur am Strand. Sind aber immer sauber.

• Gut

Das Team ist nett und immer gut gelaunt. Ab und zu hat einem die Abwechslung gefehlt. Die Animateure können kaum deutsch, aber fließend englisch. Das einzige, was uns etwas gestört hat, was die Frage nach der Disco jeden Tag. Die Musik am Pool war auch immer die selbe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre lieben Worte. Bewertungen von unseren Gästen sind für unsere zukünftigen Gäste und für sehr wertvoll. Es war uns eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt so angenhm wie möglich gestalten durften. Ihre Kommentare haben wir bezüglich der Animation gerne weitergeleitet, sodass wir an Punkten wie diese arbeiten können. Ihre liebe Anmerkung bezüglich der Gästebetreuung und des Reiseleiters haben wir an die Kollegen weitergeleitet, was diese sehr erfreute. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager