Nicht mehr ganz neues, aber sehr gepflegtes Hotel mit vorzüglichem Service. Strandlage mit gutem Zugang zum Meer. Leider kaum Schnorchelmöglichkeit, da der Steg vom Nachbarhotel nicht genutzt werden kann. Preis/Leistung stimmt unbedingt.
Die Einrichtung ist nicht mehr neu, weist zum Teil deutliche Gebrauchsspuren auf, aber die Matratzern sind sehr gut und die Zimmer waren immer sauber
Das Angebot zu den Mahlzeiten war so, dass eigentlich für Jeden was dabei war. Immer frisches Obst, viele Salate, und auch ab und an ein paar Leckerbissen. Frische Obstsäfte konnte man für kleines Geld kaufen.
Egal wo, das Personal war immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Makadi Bay ist eine Anhäufung von Hotels, die alle von einer zentralen Straße erschlossen sind. Dementsprechend reduzieren sich die Erkundungen der Umgebung auf die Nachbarhotels.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste bei Laune zu halten. Es war aber zu keiner Zeit lästig oder übermäßig laut.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hubert, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und ein herzliches Dankeschön,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns,dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager