Das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist toll, jedoch liegt das Kinderbecken den ganzen Tag in der prallen Sonne und bietet somit keine Möglichkeit zum Spielen im Schatten. Die Zimmer sehen sehr schön aus, das Badezimmer könnte eine Erneuerung vertragen. Der Zimmerservice ist hervorragend. Die Bademeister sind sehr freundlich!!! Das Essen war gut, könnte dennoch mehr Abwechslung geboten werden. Die Kellner sind teilweise sehr aufdringlich!!! Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht. Die Abendshow ist ein muss, die Animateure sind mit Herz und Blut dabei. Mo und Hana sind die besten ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Veronica |
Sehr geehrte Veronica, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die Anlage, der Pool, die Zimmer, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Mo und Hana! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Güßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team