Lage ist gut, aber selbst für 4 Sterne enttäuschendes Essen. Das Zimmer was wir hatten war zum abreisen. Hellhörig, Badezimmer unsauber und muffig. Dazu noch genau gegenüber der Discothek.
Neben Stockflecken, Discolärm, gab es auch noch Mücken.
Wenig Auswahl, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Ausserdem wackelten die meisten Tische und dreckige Servietten, trotz frisch eingedeckt. Mehr Bahnhofsatmosphäre.
Es haben sich alle bemüht. Aber Getränkeausgabe war mit Warteschlange.
Direkt am Strand.
Nicht genutzt. Aber nette Animateure.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ulrike & Markus |
Sehr geehrte Frau Ulrike, sehr geehrter Herr Markus, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im LABRANDA CLUB Makadi. Ihre Kommentare sind für unsere zukünftigen Gäste und für uns von Großer Wichtigkeit und wir danken für Ihnen für Ihre Meinung. Mit bedauern haben wir feststellen müssen, dass Ihr Aufenthalt nur von kurzer Dauer war uns das unser Hotel nicht ursprünglich von Ihnen gebucht wurde. Bitte seien Sie informiert, dass unser Reinigungsdienst und das Personal sehr gewollt ist den Zimmer Bedingungen gerecht zu werden, da wir über das Alter der Zimmer durchaus unterrichtet sind. Die Lage des Zimmers war auf Grund der Kapazität verfügbar und dadurch konnte während Ihrer Anreise kein anderweitiges Zimmer angeboten werden. In den heißen Gebieten im Nord afrikanische Raum kann es durchaus in den heißen Monaten zu Mücken im Aussen und Innen Bereich kommen. Im Zimmer werden wir auf Anfrage gerne dagegen vorgehen. Unsere Speißen sind nach einen 4 Sterne Konzept ausgearbeitet wo verschiedene Variationen zur Wahl geboten werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Alles Gute aus der Makadi Bay. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager