- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Kann ich keinen weiterempfehlen!! Wenig Auswahl uns Abwechslung am Buffet. Getränke werden in eklig schmutzigen Plastikbechern zur Selbstabholung angeboten. Die Sauberkeit an den Tischen lässt sehr zu wünschen übrig. Im Strandresaurant fressen viele Vögel das Essen und Koten dann auch auf den Tisch. Absolut nicht empfehlendes Hotel.
Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist ja ein älteres dementsprechend ist die Ausstattung. Die Minibar war täglich mit 2 Flaschen Wasser einer kleinen Fanta und Cola aufgefüllt. Kaffeemaschiene nein, aber!!!! ( Der Wasserkocher ist vorhanden aber wir würden ihn nicht mehr benutzen, der wird von innenausgewischt nachdem alles abgewischt wird und alles mit einem Lappen)
Die Sauberkeit und Hygiene in den Resaurants war eine Katastrophe. Wie schon oben beschrieben. Schmutzige Plasikbecher und ... Die Speisen waren immer die selben. ( Unbedingt nach Ankunft die apotheke in Makadi Bay aufsuchen, da deutsche Medikamente nicht helfen. Man konnte an den Fingern abzählen, alle die neu angekommen sind und das erste mal zu Tisch waren befanden sich spätestens danach in dieser Apotheke. Starke Bauchschmerzen mit Durchfall einige tage lang)
Die Zimmereinigung war Ok. Wer der Französischen Sprache nicht mächtig ist hat man in diesen Hotel verloren. Unser Kind hätte gern an der Kinderbetreung teilgenommen, aber leider konnte sie kein Französisch. An der Rezeption Beschwerden abgeben Sinnlos!! Die Können plötzlich noch nicht einmal Englich
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wie im Katalog beschrieben feinsandiger Sandstrand entpuppte sich als Kiesstrand. Ohne Badeschuhe kein baden. Der Pool war in Ordnung.
Unterhaltung am Pool nur in Französischer Sprache. Die Animateure konnten kein Wort Deutsch geschweige denn Englich!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hans |