Wir haben das Hotel aus zwei Blickwinkeln erlebt, Oma (67) und ich (24). Beide können das Hotel weiterempfehlen. Tipp: Badeschuhe.
Die Zimmer sind in Ordnung aber veraltet. Es wird langsam Zeit zu renovieren. Da wir die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbrachten, absolut ausreichend, Sauber sind die Zimmer aber alle Male. Deutsche TV-Programme sind vorhanden. Wir vermissten eine Taschentücherbox auf dem Zimmer. Safe gibt's kostenlos.
Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant, Mittag im Strand-Restaurant. Uns hat es geschmeckt, es hätte für uns mehr Obstauswahl sein können.
Der Service ist wirklich sehr angenehm und aufmerksam. Jeder versucht einem das Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Alles wirkt sehr persönlich. Die Männer an der Rezeption machen einen sehr guten Job.
Transferzeit war in Ordnung. Das Hotel liegt direkt neben dem Schwesternhotel Royal. Beide Hotels verbinden eine Promenade, wo die angepriesenen Restaurants liegen. Ein paar kleine Verkaufsstände/ Händler sind dort auch zu finden. Für kleine Urlaubsandenken muss man also nicht unbedingt die Hotelanlage verlassen. Handeln nicht vergessen. ;)
Da wir die faulen Sonnenlieger sind...die Animation macht einen guten Job. Von jedem Gast wird sich ein Merkmal eingeprägt, was täglich als Witz angebracht wird. Die Shows am Abend sind auch gut anzusehen. Das WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, aber vollkommen in Ordnung. Passwort gibt's an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marie Helene |
Sehr geehrte Frau Marie Helene, sonnige Grüße übermittelt Ihnen das Labranda Club Makadi Team. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen entsprechend erfüllen konnten. Wir grüßen Sie ganz herzlich und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Makadi Bay, Ahmed Roushdy General Manager