Ein solides etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer super Strandlage. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gehört man so wie wir nicht zum Typ Meckerer und Nörgler kann man sich sauwohl dort fühlen. Das Meer warm und zum genießen. Feiner Sand und klares Wasser. Entspannung pur im Spa Bereich.
Die Zimmer waren ok. Es gab gleich nach unserer Ankunft im kompletten Hotel neue Matratzen, Klimaanlage funktionierte bestens. Das Bad ist leider schon alt und nicht mehr so ansehnlich. Wurde aber jeden Tag top gereinigt. Bei viel Wind und offener Balkontür gab es natürlich Sandstaub auf dem Boden. Vom Balkon ein toller Meerblick.
Das Essen war lecker, alles gab es in ausreichender Menge und auch bis zum Ende der Essenszeit. Die Salate haben mir großartig geschmeckt. Die gegrillten Speisen waren lecker gewürzt. Wenn man so wie ich zwei Wochen im Hotel ist, wiederholt sich das Angebot, ist aber gar nicht schlimm. Toll fand ich auch die individuelle Pasta Zubereitung ganz nach eigenen Wünschen. Die Pizza mittags am Strand auch super lecker.
Das Personal ist nett und freundlich, wenn man selbst nett und freundlich ist. Mit einer kleinen Gehaltsaufbesserung Wird man zuvorkommend bedient und mit viel ägyptischen Charme begrüßt. Und ganz ehrlich: tun uns ein paar Euro weh? Ich kann nur sagen dass das Personal sehr fleißig und bemüht ist.
Die Lage ist traumhaft. Der Strand und das Meer mit der türkisfarbenen Bucht ist jeden Tag ein Hochgenuss. Von der Umgebung kann ich nicht mehr schreiben, da ich nur Hotel, Strand und Meer genossen habe.
Schwimmen und entspannen im Meer ausgezeichnet. Das Riff zum Schnorcheln nur ein paar hundert Meter am Strand und über einen Steg zu erreichen, lohnt sich wirklich!!! Kajak und Tretboot jeden Tag inclusive wenn man mag. Auch Animation am Pool, wers braucht! Schnorchelausflug muss man nicht buchen, da das eigene Hausriff viel mehr Vielfalt bietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Dass Sie mit der Zimmerreinigung und dem Essen zufrieden waren hören wir gerne, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie den Strand und den Pool genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager