Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand sauber und aufgeräumt, wir haben immer einen guten Liegeplatz bekommen. Animateure und andere Anbieter von Sonderleistungen lassen sich durch Anbringung einer roten Fahne am Sonnenschirm fernhalten. Die Toilettenanlage am Strand ist mehr als gepflegt und überraschenderweise den ganzen Tag super sauber. Das Speisenangebot ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen sehr groß. Man muss natürlich berücksichtigen, dass man nicht in Europa, sondern in Ägypten urlaubt. Getränkeangebot ist gut, an den Theken muss man nie längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Die „Umgebung“ ist nicht vorhanden. Man hat sich schließlich für ein künstliches Dorf entschieden, so wie auch die gesamte Küste rund um Hurghada nur aus AI-Hotelanlagen besteht.
Zimmer sehr geräumig und auch sauber. Terrasse/ Balkon
Essen s.o. Atmosphäre beim Essen hatte etwas von „Kantine“.
Personal immer sehr aufmerksam und freundlich.
Kurze Fahrt vom und zum Flughafen. Ausflugsziele nicht vorhanden. Deshalb haben wir vorher eine Nil-Kreuzfahrt und einen Kairo-Aufenthalt gebucht. Hier war nur abschließende Stranderholung geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und sonnige Grüße aus der Makadi Bay. Wir freuen uns sehr, dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, bedeutet uns sehr und es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager