Wir waren vom 30.12.18 bis 8.1.19 in diesem Hotel. Fangen wir mal mit dem Essen an. Das Essen war eintönig, jeden Tag das gleiche Essen - Reis , Hähnchen, fettiges Rindfleisch. Ich habe fast nur Spaghetti gegessen. Drei Tage kaltes Wasser zum Duschen. Ich kann nur sagen lassen Sie die Finger davon. Und Abends war es sehr kalt dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für ihre Zeit bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Dass Sie keine Speißen bzw. immer die selben Gerichte vor fanden ist sehr bedauerlich. Jedoch haben wir einen abwechslungsrichen Menü Plan in unserem Haupt Restaurant sowie Strand Restaurant. Zudem sind unsere A la Card Restaurants , wie das Bürger House und das orientalische Restaurant inkludiert und darf unbegrenzt genutzt werden. Da Sie wie in Ihrer Bewertung beschrieben zu unserer Silvester Gala vor Ort waren, möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Dinner zu diesem Abend sehr ausgefallen und speziell angerichtet wurde, was den Gästen positiv zusagte. Bezüglich der Warm Wasser Situation möchten wir uns selbsverständlich bei Ihnen entschuldigen. Mit Hochtouren wird an diesem Kritik Punkt gearbeitet. Die Kenntnis , dass die Aussen Temperaturen derzeit sehr kühl sind war uns nicht bewusst und bedauerlicherweise haben wir darauf keinen Einfluss. Bei Kälte erhalten die Gäste auf Anfrage gerne eine Heizung, damit die Zimmer nicht so kühl erscheinen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager