- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 5. mal in diesem Hotel. Deutsche sind hauptsächlich Stammgäste. Das Personal freut sich sehr darüber, ist freundlich. Hatten keine Reklamationen. Im August 45% Franzosen, 45% Russen, der Rest Deutsche. Die Zimmer waren mit neuem Anstrich versehen. So fühlt man sich dann gleich wohler. Das Essen war besser als letztes Jahr, vielleicht liegt`s an dem französischem Koch, der für 1 Jahr dort kocht. Das Personal ist ständig bemüht alles sauber zu halten. Leider ist das im Strandrestaurant mit der Vogelscheiße nicht so einfach. Ein paar neue Tische sollten dort mal angeschafft werden. Pool ist schön groß, doch haben wir noch nicht einmal die große Zehe reingesteckt, da die Lagune zum Baden einfach genial ist. Leider hat die Liegenreservierung bei den Franzosen und Russen auch Einzug gehalten, so ist es am Strand nicht so einfach im Laufe des Tages ein schattiges Plätzchen zu bekommen. Leider lassen sich die Russen manchmal den halben Tag nicht an der Liege sehen, so dass man sich nicht scheuen sollte, diese Liege zu benutzen. 2002 waren wir das 1. Mal im Azur. So konnten wir den Verfall des Hausriffs miterleben.(Touris stellen sich auf die Korallen, füttern die Fische) Es ist sehr schade, einige Meeresbewohner, die vor Jahren noch da waren sind nicht mehr zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut