Nachdem wir letztes Jahr im Juli bzw August zufrieden aus dem Labranda Club kamen, sollte unser diesjähriger Urlaub über den geburtstag meiner Partnerin wieder in den Club gehen. wie im Vorjahr gibt es nichts groß zu bemängeln, das Essen ist zum Vorjahr besser geworden, nun ist an den Speisen im Hauptrestaurant ein Thema zu erkennen, asiatisch, mexikanisch usw. Der Service im Restaurant und in der Lobby ist viel besser geworden. Das Personal ist unverändert freundlich. Die Anlage ist genauso gepflegt wie ich es in Erinnerung hatte, sehr schön. Die Animateure sind bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und machen einen guten Job. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und ein großes Dankeschön,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um eine positive Beurteilung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören,dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager