- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der hässlichen Arbeit und des Fehlers der Herabstufungsabteilung der Firma FTI haben wir es nicht geschafft, im Hotel zu bleiben. In der Nacht der Ankunft verbrachten wir hier ungeplant 4 Stunden und bekamen statt des bestellten Superior-Zimmers mit einem großen Bett ein normales Doppelzimmer mit zwei Betten. Der Geruch von Abwasser im Badezimmer war auch enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klavdia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen! Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung um Wünsche oder Beschwerden entgegenzunehmen und zu beseitigen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Tea,