Das hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Den Zimmern würde eine Renovierung nicht schaden jedoch sind sie sauber und ok. Das essen war ok jedoch gab es keine große auswahl und geschmacklich war es kein top. Am Strand oder am pool kann man jedoch wunderbar entspannen es ist sauber und je nach bedarf hat man einige Aktivitäten die einen rießen Spaß verbreiten. Am besten jedoch haben mir die Animationen gefallen, sie haben die leute immer super unterhalten und man hat ihnen zu jederzeit den spaß angemerkt. Begeistert hat mich die junge Dame Ameni, wie sie mit den Kindern im KIDS CLUB umgegangen ist mit viel Herz einfach nur Klasse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren Strand und den Pool genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager