Ein sehr familiärer Club, mit viel Charme und Atmosphäre. Direkt am Strand der Makady Bay mit kurzen Wegen und tollen Aussichten.
Mein Zimmer war ein Superior Zimmer mit Pool und Meerblick. Alles drin was man braucht, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, geräumiges Bad und ein sehr bequemes Bett.
Es gibt die Food Promenade mit dem Schwesterhotel, wo man aus mehreren A la Carte Restaurants wählen kann sowie ein Buffet Restaurant abends und ein Strandrestaurant für Frühstück und MITTAGESSEN. DAS Essen ist abwechslungsreich und lecker und man ist sehr um die Hygiene bemüht.
Das Personal ist der Hammer. Ich war schon so oft in Ägypten und die Ägypter sind sehr freundlich aber in diesem Hotel liest man Dir buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab.
Direkt am Strand der Makadi Bay mit kleinem Hausriff.
Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden, das Angebot ist vielfältig, es gibt Fitness, eine schöne Poolanlage, ein super nettes Animationsteam und sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team