- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist im großen und ganzen sauber gehalten und sehr freundlich. Wir waren im September im Royal Club Azur (über alltours) und waren sehr entäuscht: Strand: war nicht so wie im Prospekt beschrieben, ohne Badeschuhe geht da garnichts (von wegen Sandstrand, darunter verstehe ich was anderes)! Personal: Rezeption, Reinigungspersonal und Servicepersonal in den Restaurants freundlich. Aber das Servicepersonal an der Strandbar war sehr unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt (besonders bei der Getränkeausgabe) unter Service verstehe ich was anderes!!! Essen: Es gab zwar Themenabende, wo immer anderes Essen angeboten wurde, aber das Essen war meistens nur noch lauwarm bis kalt und der Geschmack hat auch zu wünschen übrig gelassen! Animation: Die komplette Animation wurde auf Französisch durchgeführt, wir haben nicht ein Wort verstanden! Die Hauptbegrüßungen wurden zwar in Englisch, Deutsch, Russisch und Französisch gemacht, aber sobald es um Spiele ging und die Abendshows, war wieder nur Französisch angesagt! Gäste: viele Franzosen, einige Russen (haben sich zum Glück benommen) und ein paar Deutsche :-( Hätten wir nicht so nette Leute kennengelernt, wäre dieser Urlaub ein totaler reinfall gewesen! Fazit: Jeder zeit wieder Ägypten, aber nie wieder Club Azur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut