- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das schlechteste WIFI das es gibt, Kein Service am Pool oder Strand. Strandbar SB mit Fertigsäften. Poolbar so groß wie die Handtuch ausgabe ohen Tisch oder Stühle.
Alles alt.
Essen war teiweise zwar OK, aber Schmutzige Tische die nie nach verlassen sauber gemacht wurden.
Es wurden nie Tische abgewischt. Nur neu Besteck und Servierte fertig. Kein Servic Kellner am Pool und Strand
Lage und Strand sind gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie investiert haben um Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen bezüglich der WLAN Verbindung und des Service Personals. Alle Informationen haben wir umgehend weitergeleitet. Ihre wertvollen Kommentare hätten wir gerne ebenfalls vor Ort aufgenommen, da wir immer gerne Kritikkpunkte postiv sehen und wir für die Zukunft entsprechende Änderungen vornehmen möchten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass laut dem Konzept des Hauses eine Bedienung zum Strand und zum Pool nicht vorgeschrieben wird und die Leistung des beschriebenen 4 Sterne Standarts gewährleistet wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und bedanken uns nocheinmal für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager