- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das drittemal in Ägypten, und ich muss sagen es war mit Abstand das beste Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend, egal welche Sprache man spricht, das Personal kann darauf antworten. Ich denke aber auch, so wie es in Wald herein schallt, schallt es zurück. Es gibt halt auch immer Touris die den dicken Maxe raus hängen lassen, diese Leute kommen halt nicht an. Ich habe nur freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Essen war auch sehr schmackhaft, wenn auch täglich chicken, beef, vegetable und potatos auf dem Programm standen, war trotz allem immer wieder was neues dabei. Aber sind wir doch mal ehrlich, sieht es zu hause auf dem Speisezettel anders aus. Also ich wat total begeistert. Das Salatbuffet war für mich jedenfals eine Wucht. Auch die Hauseigene Pizzeria (man kann sich die Pizza selbst zusammen stellen) war super lecker. Natürlich konnte jeder sich auch Pasta frisch machen lassen. Trinken gab es nur aus Plastikbechern, ist natürlich nicht so toll aber verständlich, da sich doch fast alles um den Pool herum abgespielt hat. (reine Vorsichtsmassnahme) Zimmer wurden gut gereinigt, täglich frische Handtücher. Nur, das wäre vielleicht das einzigste was wir bemängeln, der Putzboy war nicht der schnellste. Da kam es schon mal vor das Nachmittags 16: 00 Uhr das Zimmer immer noch nicht fertig war. Animation fanden wir nicht so toll, aber naja, kann mich auch selbst amuüsieren. Es wurde halt alles in französich abgehalten ob für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Wir können es nur weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut