Kevin (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Bewertung eines Teenagern mit 13 Jahren

Schlecht

Das hotel sollte eigentlich ein Clubhtel sein aber die Animation war misserabel und vorallem nur in Französisch. Im Club Azur waren sehr viele Russen und Franzosen ich schätze 60 Prozent Russen, 30 Prozent Franzosen und der Rest Deutsche. Es war ein sehr sauberes, kleines,modernes Hotel mit viel Grün. Für körperlich behiderte leute nicht zu empfehlen weil viele Aktivitäten nur über treppen erreichbar sind. Kann ich jetzt nichts dazu sagen

• Es gibt alles ausreichend und die zimer sind sehr groß! Die Betten sind auch sehr hart! Nichts für Leute mit Rüchenproblemen!!!!

• Es gibt 2 ganzjährig geöffnete Restaurants und ein Restaurant direkt am Meer das nur im Sommer geöffnet hat. Das essen ist nicht für jedermanns Magen geeignet es gab viele Leute mit Magenproblemen nach ein paar Tagen. Der Speiseplan wird wöchentlich wiederholt.

• Ist alles einfach super!!!! Ich finde der Service war das beste am ganzen Hotel.

• Der Strand hat einen sehr harten und groben Sand. Nichts für kleinere Kinder die im sand spielen wollen. Hat aber ein wunderschönes vorhgelagetes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.

• Sehr schlecht

Absoluter Schrott!!!! Es gibt zwar alles aber ANIMATION NUR IN FRANZÖSISCH :-(